凡舞痴人

*今天也在努力又小心翼翼的勾搭太太们
*慎粉,会吃小孩的
*B站ID:凡凡凡凡舞
↑想看往期作品的姥爷和作者大大可以往这里瞅
↓想看我黑历史的就往下翻
*并没有什么好看的
*哭了
*我永远爱哈勒昆

【sf向刀糖文】飞鸟症 设定

sf文!不喜勿入!!!!雷sf勿入!!!!
梗为飞鸟症!
这里是设定!
新设定删去了GE线!!

之前没发完飞鸟的设定非常抱歉!┌(┌ 、ン、)┐

飞鸟症:人的伤口若一天内不结疤,便会从中飞出黑色的飞鸟。若是自杀,便会飞出白色的鸟,这白鸟会飞到心上人的身边。
如果心上人三十天内没有意识到这白鸟便是死去的那个人,白鸟便会消失,死者的灵魂永远无法得到解放。
如果及时认出来了,白鸟便会变回死去人的样子,即死者复活。

(*σ´∀`)σ就是说还是有可能是糖的嘛~

(以下是啰里吧嗦的设定,第一章会从福告白失败开始的~)

大概就是移除了打GE的路线,两次PE线,第二次福开始犯病√。

设定:幼年福坠落地底前被当做童工受尽虐待,她的身上有很严重的鞭痕,面部有小块烫伤。

福在左臂上有一到很深的刀疤,据说是曾经工作时偷食物被发现,老板打算剁她的手时发生意外,福找机会逃跑时在混乱中划到的口子,她拖着伤口逃了很远,决心让她坚强的活下去并找到了一家帮助她的人家。

只是这户人家收留福的原因却是让福做他们一无是处的儿子的童养媳,福看到他们露出那副‘厌恶却又不得被迫接纳自己存在’的表情后,逃到了伊波特山。

福坠落后达成PE后选择留在toriel身边,sans则协助怪物们继续做着研究员的工作。

在漫长的成长过程中,福成为了一名实习生跟在sans身边,心里渐渐对sans萌生好感,为了找机会加深和sans的关系,她开始努力学习,并最终以研究员的身份和sans在同一工作岗位上,然而因为疏忽,福恍然察觉sans的身边围绕着许多人类女性时,她觉得自己这么努力与sans的距离却依旧那么遥远,她打算利用重置,这能让她保持着现有的知识水平更早更快地深入接触sans。

在福按下reset后,她依旧是以现在成年福的姿态出现在地底,但在与地底怪物相处中,福感觉到她的‘love’在流失,她身上的伤口也无法随reset愈合,那些老旧的伤口开始开裂,暴露在空气中,只是不会疼痛,不会流血,甚至连疤都不会结,那些伤口每隔一段时间就会飞出黑色的飞鸟。

福的左手上的刀疤就是福身体里第一只黑鸟飞出的地方,只是这只鸟仅仅露出了半个翅膀,福尝试用各种方法除去这只翅膀,但无论何种方法都做不到完全移除,随着时间的推移它渐渐开始腐烂,连这福身体的一部分腐肉开始感染福的左臂。

福拖着这幅身体走出了结界,大胆向sans表白。
sans认为福只是少女的情窦初开,把一时的爱慕当成了喜欢。为了不让福陷入这种错误的想法,他拒绝了福,并告诉福自己是不可能接受和人类在一起的,借此让福认清现实。

福拖着带伤的身体,sans的话让福失去了最后的‘love’,福失去了这些‘love’,导致她变得极度悲伤,而她的疼痛感在左臂出现并加重,流出浓稠腐败味道的黑色液体,sans用捷径送福去羊妈家治疗后便离去。

评论(7)

热度(59)