凡舞

这里凡舞想扩列想扩列求求求列!!!太寂寞了嘤嘤嘤

我就是死也不入底特律的坑

真香

【sf向刀糖文】飞鸟症1-0

本文sf向同人文!飞鸟症的脑洞!

假福!假杉!福厨慎入!雷区慎入!ooc慎入!雷sf慎入!福的设定是坠落地底前被虐待!成年福!成年福!
咸鱼般的脑洞勿怪,因没有评论,作者已弃思考!求评论啊大宝贝们!!!!(*꒦ິ⌓꒦ີ)

0章只是来给你们适应一下,如果反响不好估计我又要挖坑了...啊(´-ι_-`)...咸鱼式放弃思考ing

飞鸟症:人的伤口若一天内不结疤,便会从中飞出黑色的飞鸟。若是自杀,便会飞出白色的鸟,这白鸟会飞到心上人的身边。

设定:frisk第一次PE后选择留在toriel身边,但她找不到机会加深和sans的关系,于是重置,在flowey诱导下,她认为那些怪物是她和sans直接的阻碍,就进行屠杀,在打到sans背叛杀前放弃,重置再回PE线,解放地底。(设定未补全,会修改)

【飞鸟症】1-0

    地底即将解放,预言中的天使会解放整个地底世界使怪物们重获自由。

  这就是最后一步了,告别Asriel,frisk离开遗迹,往出口赶去,那里所有的人都在等着他们的天使。

  frisk从第一次坠落地底,保持着决心闯过一道道迷题,解放地底后就已经清楚,她一次又一次的坚持,所求的只是和那个骷髅怪物短暂的相处时间。

  即使知道故事终将结束,也还是抱着不甘与无奈进一次又一次的重置。这些重复的对话让frisk意识到自己永远无法和对方有进一步的发展,她胆怯,怕她那脆弱不堪的心会因对方的拒绝而彻底崩溃,终于在上一次,她打破了这和平的假象。

  哪怕只有一点点的不同,都能让她感到从心而发的快乐。

  但她终究是胆怯的。

  frisk的决心因为第一次拿起屠刀杀死爱着自己的母亲开始就注定无法放下,就如同那潘多拉的盒子,因好奇心而将盒子打开,完全不计后果,最终造成了无可挽回的局面。

  在与骷髅怪物在审判殿堂相遇的那刻,frisk带着罪孽的伤口便无法愈合,决心告诫她逃避将成为一个伪善者,而那时她选择逃避对方。

  重置人她再一次回到解放大家的这里,故事结局的地方。

  但事情往往会在人们预想最好的情况下出现转变。

  这一次重置后,frisk身上的伤口,并不能随reset而愈合,她的伤口暴露在空气中,不会疼痛,不会流血,甚至连疤都不会结。庆幸的是长袖条纹衫并不容易被人发现那些伤口。

  雪镇不知何时起了寒冷的风雪,寒风吹在frisk单薄的身上看起来丝毫不留情,此时,来电声打破雪镇上方空气的寂静。

  “hey......”

  是sans来的电话。

  欣喜地打算回应sans,手机却因即将到来的话被摔到了雪地上。

  “我打电话来是为了警告你,这次,别留在Toriel身边,滚回你的人类住所......不要再来干涉我们的生活了。”

  他都记得......

  双手颤抖地去捡掉落在雪里的手机,而frisk的脑中嗡嗡一片,已经听不到电话那头sans又说了什么话。

  温热的眼泪洒在雪地上,却融不开任何一小片雪,寒冷的空气大口被frisk吸入肺中,强烈的刺激让她剧烈地咳嗽。

  “嗯。”带着严重的鼻音,frisk回应了sans的话,她甚至都不知道对方是否还通着电话。

  爱着一个对你恨之入骨的人是最为痛苦的,更痛苦的是你无法做任何事情来挽回,你能做的仅仅是离开对方,给对方提供一个没有自己才能有的好结局。

只有这么一点,每次都是深夜撸文,看的人也不多,唉......自豹自弃啦(倒地不起)

评论(17)

热度(74)