凡舞

这里凡舞想扩列想扩列求求求列!!!太寂寞了嘤嘤嘤

我就是死也不入底特律的坑

真香

【sf向/肉】囚笼/Prisoner's cage【2-2】

蜜汁和谐.....我修改了一下


【sf向/肉】囚笼/Prisoner's cage【2-2】
雷sf向,ooc慎入

  frisk的身体被对方接触到的瞬间,一种强烈的作呕感从胃里反上来,她微微颤抖的身体让她像一只受伤的小犬,除了无威胁的叫声,她什么说发不出来。

  “别碰我!sans……”

  那么一瞬间,条件反射让她挥动那毫不存在的小刀去攻击面前的骷髅怪物,但锁链在晃动中却无意牵扯到了之前的伤口,让她不得已蜷缩起身体。

  “hey!别乱动!”眼前的骷髅怪物一瞬间露出担忧的神情,但很快便又变回了那副让人无法看透的模样。

  原本可能会让frisk会错意,认为sans还在关心她,但后来那一句话,让她明白这只是一种错觉。

  “呵,你想要攻击我吗?用你那受过伤还软绵绵的拳头?”带着嘲讽笑容的骷髅垂下手臂,用蓝色的魔法把这个将自己瑟缩与一团的孩子放到床上自己则是打开一旁的储物柜,翻找些什么东西。

  “不......sans,我只是......”frisk注视着自己的右手,曾经这只手曾杀死过sans,一遍又一遍。“抱歉......我......只是条件反射!我下意识就......”

  “看来似乎你始终不长记性,frisk。”sans随意从柜子里翻出来的是许多性趣用品和一些装着不知名药品的盒子。“你身上的伤疤还真是令骨不愉悦啊......”

  拆开一盒类似膏药的盒子,sans一条腿强硬地从对方两腿间插!入。而为了防止sans有什么意图,frisk死死地夹住sans的腿,不让对方有任何动作。

  骷髅怪物在遗迹附近对自己做的粗!暴的行为让frisk对他有着强烈的警惕感,她害怕sans再一次粗暴地对待她,就如同她曾经无情地刺穿他的胸膛。

  “呜......sans!请不要......”frisk带着哭腔的女声让sans略显无奈。

  “你这样哭可真令人‘骨脑’啊,kid,我只是要帮你把里面上一下药,你不用那么警惕我。”

  眼泪依旧泛着泪珠的人类少女此刻脸因为羞耻而不愿让对方动手。“我...我可以自己来...”

  “你确定?好吧,kid,药给你自己上吧,我会帮你看着点。”

  在听出对方话里的意思是要看着自己上药的时候,frisk的羞耻心彻底爆发了,她做不到在sans面前做这么羞!耻的事情。

  “我还是不上药了!忍一忍就好......”frisk绯红的脸上因为那羞涩的表情让骷髅怪物顿然生趣。

  看来让这小鬼老实妥协不强硬点是没办法的。

  sans将一些药膏沾在两根手指上,不顾frisk的反抗,强行将手指送入对方的mixue深处,紧致的rou壁摩!擦着他的的手指,湿热爽滑的触感从指尖传遍他的全身。

  随着每一次将膏药抹匀,frisk都会伴随着手指的抽出而发出喘息,而每一次插!入又会让她紧缩眉头。来回涂抹三四趟,frisk身下的也已经shirun了一片,空气中混杂着yinmi的气息。

  sans觉得如果让对方这张脸上再增添些什么其他的东西 一定会显得更诱人。

  番茄酱可能是个不错的选择,但他可能会把番茄酱用在别的地方。

感觉这样子看起来会比较舒服,这次的文也是拖了很久啊,况且这次200fo了,给大家开个福利,大家点点文吧,给我点脑洞写文,评论或者私我都可以。

还有!我真的!非常!想要!大家的评论!哪怕只是一句加油!都可以让我高兴很久!感谢各位看文的小天使!拜托请给我这个吃评星人一点粮吧!!!(。•́ωก̀。)

评论(23)

热度(98)